価格帯で選ぶ:2,201円〜3,250円
全4件
-
【季節折詰】【春のおすすめ】胡蝶(こちょう)2,700円(税込)
桜鯛の木の芽焼や色とりどりの炊き合わせ、風味豊かな桜海老御飯が味わえる季節の2段弁当です。
-
【季節折詰】【春のおすすめ】桔梗(ききょう)3,240円(税込)
旬の筍を使った木の芽和えや春を感じられる桜鯛道明寺蒸し、香り高い蛸御飯などが楽しめる季節の2段弁当です。
-
【お寿司折詰】寿司折(すしおり)3,240円(税込)
明治座の寿司職人が握ったお寿司の詰め合わせです。
-
容器回収商品【和食お重】青雲(せいうん)3,240円(税込)
明治座の味がつまった定番お重です。